两学一做
【进行时】我院师生创作的微电影《本色》获市廉政文化微电影作品比赛优秀奖
来源单位:党委宣传部、统战部、文明办发布时间:2016-06-01

日前,从第二届“廉洁杭州 你我同行”廉政文化微电影作品征集组委会获得消息,由我院师生集体创作的微电影《本色》作品获得优秀奖。

《本色》是由浙江传媒学院电影学院与云和县司法局合作的“普法微影”系列微电影的系列作品之一,内容主要讲述新上任的水利局领导收到了一份举报信,并逐步查实原水利局领导、老同学收受贿赂的事情,并最终揭示真相的故事。

据了解,该片从剧本创作、镜头脚本、场景拍摄、演员及后期剪辑均有电影学院师生担纲创作完成,通过生动曲折的情节设计、精良的后期制作,展示了党员干部在工作中坚持清廉本色、杜绝贪污受贿的优良品质。同时,通过一系列的创作活动,进一步深化了师生廉政意识,体验了廉政文化的感染力。(文/叶琳)

编辑者:程盟茹 黄田心

上一条:【进行时】虚拟游戏,真实生活——新媒体学院15信息管理与信息系统1班心理咨询室活动顺利开展

下一条:【进行时】我院王歆怡同学荣获浙江省第二届高校微型党课大赛决赛二等奖