浙传要闻
校党委书记杨立平一行视察学运会赛前筹备工作
来源单位:全媒体中心发布时间:2017-09-01

8月31日下午,校党委书记杨立平,副校长姚争、张梁在相关职能部门负责人的陪同下,视察学运会最后冲刺阶段相关部门的准备情况。

杨立平与为学运会辛勤付出的老师、同学以及其他工作人员亲切握手和交谈。杨立平听取了全媒体中心在学运会前期的宣传工作汇报,与暑期留校的同学们交流学运会报道的心得体会,对同学们勤奋好学、积极进取的精神给予了肯定,鼓励同学们要珍惜这次难得的机会,努力提升能力水平。

在学运会新闻中心,杨立平对相关职能部门工作人员表示问候,称他们身上任劳任怨、无怨无悔的精神正是“浙传铁军”的真实写照。她强调,在比赛期间,各部门要对分内的工作再检查、再落实,要以大局为重,协助上级办好比赛。同时借此机会,改善校园环境,营造学生爱学习勤运动的浓厚氛围。

随后,杨立平一行又视察了学校艺术楼、国际交流中心、荔枝园餐厅、体育场及安保处的学运会筹备情况。她叮嘱各部门工作人员在学运会期间要加大服务力度,让参赛的领队、教练员和运动员感受到我校诚挚的服务。安保人员更是要时刻精神饱满,做好安全保障工作,确保比赛顺利进行。

在距离学运会开幕不到100小时的时刻,学校相关部门严阵以待,迎接学运会的到来,他们不忘校领导的嘱托,坚持站好每一班岗,保障学运会顺利举行。

文章作者:李鑫 图片作者:刘旭 汪逸薇 图片后期:刘时兵 编辑者:毕雯雯、孙文