浙传要闻
省教育厅党委副书记干武东一行来我校调研
来源单位:全媒体实验创新中心(研创中心)发布时间:2020-06-08

6月5日下午,浙江省教育厅党委副书记干武东一行来我校调研指导,校党委书记杨立平,党委副书记宣裕方,党委委员、宣传部、统战部部长陈永斌及相关部门负责人参加座谈会。

杨立平表示,学校深入学习习近平总书记关于应对新冠肺炎疫情系列重要讲话和在浙江调研的重要讲话精神,全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和教育部、省委省政府、省教育厅防疫工作要求,切实增强“窗口意识”,紧紧聚焦疫情防控这个当前最重要的政治任务,始终围绕师生生命安全和身体健康这个首位要求,对学校疫情防控、教育教学、后勤保障等工作进行了统筹安排、严密部署;学校各方联动,积极拓宽就业渠道,扎实推进毕业生就业创业工作;学校对今年艺考工作进行了及时研判,适时调整,妥当安排,确保艺考有序进行,着力实现疫情防控和事业发展“两手抓、两手硬、两战赢”。

干武东对我校疫情防控、教育教学、科研创作、社会服务等工作给予充分肯定。他表示,浙江传媒学院对疫情防控工作高度重视,部署严密,举措有力,成效明显,切实做到了严防严控;学校充分发挥学科专业与人才优势,以“智”战疫,以“艺”战疫,为疫情防控工作做出了贡献。他强调,要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府的决策部署,毫不放松地继续做好疫情防控工作,确保学校安全稳定。干武东还对即将在我校举办的全省“寻找身边的感动”颁奖典礼工作作出具体要求和指导。

宣裕方表示,自疫情发生以来,学校落实最严要求,坚决做好校园疫情防控。学校非常关心计划出国留学和外出实习的学生,努力协调解决学生们的实际困难。

座谈会后,干武东一行在校领导陪同下参观了我校小剧场。