主题教育
后勤服务中心开展“改善两地办学交通出行 助力学校高水平发展”主题教育专题调研
来源单位:后勤服务中心发布时间:2023-05-29

5月23日上午,“助力学校高水平,改善两地办学交通出行”主题教育专题调研座谈会在桐乡校区行政楼四楼会议室召开。会议邀请了桐乡恒通公交公司总经理顾中鹤等一行,我校后勤服务中心主任缪春华、桐乡管委会副主任申清、后勤服务中心副主任伍林军、后勤服务中心副主任殷勇,以及公共事务管理处、后勤服务中心相关人员参加会议。

座谈会上,缪春华对桐乡恒通公交公司一直以来对我校的关心支持,特别是在我校迎新等重大活动给予的交通运力支持表示感谢。同时,为进一步助力学校高水平发展,让校地企合作取得更为丰硕的成果,为学生出行、实习创造更加便利的条件,建议对桐乡校区周边的公交线路、运力进行进一步的优化;结合我校教学的特点,合理分配工作日和周末的运力安排;加强与桐乡研究院研究生实践基地的交通联络。

顾中鹤介绍了目前桐乡校区周边的公交运力情况,并表示将继续全力以赴做好桐乡校区迎新等重要节假日的交通保障工作。针对师生提出的优化出行的需求,将认真予以考虑,结合公司实际情况,尽快出台方案。

此次专题调研,既是后勤服务中心落实学校“打造高校环境育人体系,助力高水平大学建设”调研主题的具体举措,同时也是后勤服务中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“重实践、建新功”,传承和践行“浦江经验”,为师生办实事的生动体现。