文明修身
【文明瑜伽】不期而“瑜”,“伽”人有约:瑜伽表演活动圆满落幕
来源单位:大学体育教学部发布时间:2019-05-14

为丰富我校学生课余生活,激发学生参加体育运动,5月7日下午,浙江传媒学院瑜伽协会和校瑜伽队联合在思镜湖广场举办了一场瑜伽表演活动——不期而“瑜”。

本次活动由我校瑜伽老师张炜指导,修习瑜伽课程的108名学生和我校瑜伽队的12名成员共计120人参与表演。

当天下午,伴随着轻柔舒缓的音乐,大一、大二瑜伽班的同学展示了集体瑜伽:You raise me up,呈现了集体瑜伽的和谐美。瑜伽队的队员两两一组,用精心设计的优美的双人瑜伽动作组合,获得了在场观众的喝彩。瑜伽队队员还邀请了两位学生观众,对她们进行瑜伽体式的现场教学。表演结束后,瑜伽队部分队员和张炜老师接受采访,她们都表示希望能有更多学生尝试瑜伽运动。

本次瑜伽表演活动不仅传播了瑜伽运动,也展示了我校学生的青春活力。希望未来能有更多学生爱上瑜伽运动,在运动中收获健康活力。