浙传要闻
我校召开全国第十三届学运会大学男子组足球赛领队、教练员联席会议
来源单位:全媒体中心发布时间:2017-09-07

9月6日下午,全国第十三届学运会大学男子组足球赛领队、教练员联席会议在浙江传媒学院国际交流中心406会议室召开。来自全国十个省市、特别行政区的参赛代表队参加本次会议。会议由中国大学生体育协会、大学组足球赛事项目主管曹源主持。

出席本次会议的领导有浙江传媒学院副校长姚争,中国大学生体育协会校园足球工作部副主任赵俊杰,大学男子足球竞委会执行主任助理、浙江传媒学院大学体育教学部主任尚志强,浙江传媒学院校办主任陈彬彬,本赛区比赛监督蔡基洙、蔡向阳,本赛区安保总指挥吴文俊等。

会上,本届学运会大学男子足球竞委会执行主任,浙江传媒学院副校长姚争代表单项竞赛委员会、浙江传媒学院一万五千余名师生向各代表队致欢迎辞。浙江传媒学院参与举办大学男子足球比赛是上级领导和社会各界对学校的信任和厚爱,同时也是一次向社会展示学校、宣传学校的良好契机。他表示浙江传媒学院作为承办单位一定尽力为学运会营造良好的比赛环境,克服困难,精心组织,为大家提供热情周到的服务,创造一个舒适卫生、高效便捷的生活环境。

浙江传媒学院大学体育教学部主任尚志强介绍了学运会场地筹备情况。在今年4月,基本完成足球赛事场地以及配套设施建设,他表示浙江传媒学院运动场地建设完全依据国家相关标准进行,并且通过了本次学运会筹委会的检查。

会议强调,各代表队领队、教练员要加强队伍管理,按照大会的高标准、严要求执行,坚决服从大会的整体管理,确保比赛顺利进行;各代表队要严格遵守大会赛风赛纪要求,防止暴力及非体育道德行为的发生,绝对服从裁判判决,做到文明踢球。本赛区比赛监督蔡向阳表示,“希望能在各方的共同努力下做到零投诉、零冲突,真正办成一个团结的大会,胜利的大会”。

文章作者:王子允 朱旭艳 图片作者:刘旭 雷雨晴 编辑者:毕雯雯、张雨桐