浙传要闻
我校学生喜获新加坡国际青年艺术节专业A组金奖
来源单位:国际交流合作处(港澳台事务办公室)发布时间:2022-01-18

近日,由我校音乐学院舞蹈教师余辉指导、2018级学生马璐表演的现代舞《在那年》参加新加坡国际青年艺术节,获得专业A组金奖。

新加坡国际青年艺术节(Youth Arts Festival)由新加坡舞蹈联盟(非营利性机构)主办,且得到包括新加坡舞蹈剧场(新加坡唯一的国家芭蕾舞团)、新加坡国际芭蕾舞大赛、迦南之星芭蕾舞大赛等多个机构和学校的支持。YAF作为新加坡国际艺术节舞蹈比赛重要组成部分,旨在为舞蹈选手们提供一个展示自我和加强国际舞者交流的平台,同时促进学校以及专业师生的交流合作。

新加坡国际青年艺术节组委会致信学校,感谢学校对大赛的参与和支持,期待未来同学校有更多深层的合作,为师生提供更多学习与交流机会。