浙传要闻
浙江省教育考试院院长孙恒一行来我校调研
来源单位:全媒体实验创新中心(研创中心)发布时间:2020-03-24

近日,省教育厅党委委员、省教育考试院院长孙恒,副院长冯成火一行来我校调研“三服务”及开学情况。校党委书记杨立平,校长徐小洲,副校长张梁、李文冰,党院办、教务处、招生办、公共事务管理处等相关部门负责人参加座谈会。

杨立平表示,自新冠肺炎疫情发生以来,学校认真贯彻落实习近平总书记相关重要指示精神和党中央、国务院统一部署,以及省委省政府、省教育厅相关工作要求,以最坚决的态度、最迅速的行动、最果断的措施抓好防控工作。我校广大师生宅家战“疫”、以智战“疫”、以艺战“疫”,通过调研报告、意见建议、文艺创作、志愿服务、捐款捐物等多种形式发出浙传声音,学校疫情防控阻击战取得了明显成效。一手继续抓好疫情防控,进一步落细落实疫情防控举措,提前谋划好学生返校的各项准备工作;另一手全力抓好学校各项事业发展,教学、科研、创作与社会服务“四轮驱动”顺利开展,以走在前列的担当作为确保“两手硬”“两战赢”。

徐小洲介绍了学校本学期各项工作开展情况特别是2020年艺术类专业考试准备工作。他表示,学校高度重视本科招生工作,将积极落实上级有关要求,认真研究制定招生工作方案,确保本科招生考试平稳有序。

孙恒肯定了我校在防疫防控工作中所取得的成绩以及为招生工作所作的周密部署和充分准备。他表示,学校领导高度重视疫情防控工作和开学准备工作,全面落实上级相关规定,各项工作平稳有序。在制订艺术类专业考试方案过程中,学校能按照教育部会议精神,结合实际不断完善,大力推进艺考改革,积极尝试考试新模式,希望学校结合自身办学优势,不断开辟艺考新途径,努力为全省乃至全国艺术类招生考试提供先进经验。